안녕하세요 ~
해남 배추농장 다정농원이랍니다 ~
이제 입김히 호호 나기 시작하는 계절이 시작이 되면 ~
항상 준비해야되는 ~ 우리 한국사람들은 꼭하는
김장철이 다가 왔답니다 ~
좋은 배추, 좋은 알타리로 맛있는 김장을 담궈보세요 ~
맛좋고 좋은 해남 배추, 해남 알타리무 ~
속은 꽉차고 맛은 달달하고 고소한 해남 절임배추를 만나보세요 ~
산지에서 직접 키워낸 해남배추 ~
청정지역의 해남에서 90일간 해풍맞고 자란 ~
배추로 단단함이 좋고 아삭함이 좋아
물어지지 않고 맛있게 일년동안 먹을수있는
김장을 한번 담궈보세요
농약을 치지 않고 키워내서 더욱 믿고 먹을수 있는 해남배추~
좋은 배추를 주문건 확인후 바로바로 수확하여
절여서 잘 헹궈서 보내드리고 있어요 ~
미리 배추를 수확해놓고 절여두거나 하지 않으니~
걱정하지 마시구요 ~
저희 해남 배추농장 다정농원에서는
신안 천일염만을 사용하여 배추를 절이고 있어요 ~
가장 적당한 절임으로 해서 보내드리고 있으니~
맛있는 해남 절임배추를 지금 당장 예약주문해주세요 ~
간편하게 전화한통으로 주문 예약이 가능하답니다 ~
김장할때 항상 같이 하게 되는 절임알타리무도 함께 판매를 하고 있어요 ~
절임 알타리무도 함께 주문해서
맛있는 알타리 김치도 담궈보세요
저희 해남 다정농원에서는 간편하게 전화한통으로 주문예약을 받지만 ~
전화주문이 어려운신분들을 위해서
사이트에서 따로 판매를 하고 있어요 ~
들어가셔서 더 구경하시고 상세하게 읽어도 보시구요 ~
맛좋고 고소하고 달달한 해남 배추~ 해남알타리 주문예약해주세요
원하시는 날짜는 배송란에 적어주시면 된답니다 ~
입금자명과 주문자명이 다를경우도 배송란에 기재를 해주시고요 ~
문자로 보내주셔도 된답니다
김장하기전에 가장 중요하게 생각해되는게
바로 가장 좋은 배추로 선택을 해야지
일년간 맛있는 김치를 맛있게 드실수 있답니다 ~
저희 해남배추는 ~ 청정지역의 해남땅끝에서 90일간 ~
해풍을 맞고 자라서 확실히 맛이 좋고 ~
단단하고 속이 꽉찼답니다
노오란 속살이 정말 맛있는
해남배추, 해남 알타리를 만나보세요
신안 천일염만을 사용하여 절이고 있구요 ~
지하 암반수를 끌어올려서 ~
여러번의 세척과정으로 헹궈서 보내드리고 있으니
걱정하지 마시고 받아보신후
바로 버무리셔도 된답니다
따로 다시 헹구실필요는 없어요 ~ ^^
배추를 받아보시는 날짜는 김장하루전날에 받아보시는게
가장 좋아요 ~
당일날 받아보시면
배추 도착시간을 저희쪽에서도 알수 가 없기때문에 ~
늦게 들어갈지 일찍들어가는지 알수가 없으니
미리 하루전에 받아보세요 ~
달달하고 아삭한 해남 알타리~ 맛좋은 알타리로 ~
맛있는 알타리 김치도 함께 담궈보세요 ~
혹시나 고추가루가 필요하신분들도 ~
연락주시면 고추가루도 판매를 하고있답니다
직접 농사지은 고추가루로~
해남 태양초 고추가루로 판매를 하고 있어요 ~
구매 원하시는 분들은
연락주시어 문의 주세요
궁금하신점이나, 문의 사항이 있으신분들도
연락주시면 항상 친절하게 안내도와드리도록 하겠습니다
절임배추, 절임알타리 주문예약은
최소 일주일안에는 해주셔야지
원하시는 날짜에 받아보실수 있으세요 ~
입금자명과, 주문자명이 다를경우 ~
꼭 같이 기재해서 문자 넣어주세요 ~ 다를경우 확인이 어렵습니다
오늘도 이렇게 저희 해남절임배추를 찾아주셔서 감사합니다
오늘 하루도 즐겁고 좋은일만 가득한 하루보내시구요 ~
남은 오후 ~ 즐거운 마음으로 마무리 하세요 ~
항상 좋은 배추, 좋은 알타리로 만족을 드릴수 있도록 하겠습니다
감사합니다
'와따좋네~♡ > 해남 절임배추' 카테고리의 다른 글
※해남절임배추※ 해남다정농원 알타리무도 함께 판매합니다 (0) | 2018.11.02 |
---|---|
절임배추파는곳! 해남배추농원으로! 속이 꽉 찬 해남배추를 절임배추로 만나보세요 (0) | 2018.11.01 |
김장재료 절임배추, 태양초 고춧가루 예약판매! 절임알타리무도 해남 배추농원에서 만나보세요 (0) | 2018.10.29 |
달달한 해남절임배추로 맛있는 김장 담궈보세요 ~ (해남절임알타리/ 태양초고추가루 판매합니다) (0) | 2018.10.26 |
아삭아삭 맛 좋은 해남배추를 절임배추로 전해드려요~ 절임알타리무도 예약판매 중! (0) | 2018.10.25 |