안녕하세요~코리아 바로통 방문자 여러분
태풍 풍웡이 중국을 강타하고 한반도로 이동중이라네요
잠깐 나갔다 왔는데 어느새 빗방울 뚝뚝..
이번주는 외출시 우산 꼭 챙기셔야할 듯 합니다.
그럼 태풍이 오기전 미리미리 수확한 탱글탱글한 문경오미자중에서
달콤한 설탕을 버무린 문경오미자당절임 맛보러 가볼까요?
햇살사이로 윤기나는 문경오미자가 탐스러운 자태로 반기네요.
오미자는 8~9월에 가장 붉게 익는 건강열매로
기후, 일조량, 강수량 등 천혜의 자연 조건을 가진 문경에서
주산단지를 형성하며 생산되고 있답니다.
벌써부터 느껴지는 문경오미자당절임 상콤함
문경오미자를 설탕과 1:1 비율로 삭삭 버무려 주면
요로코롬 군침도는 문경오미자당절임이 완성됩니다. 짜잔~
오미자당절임은 2~3개월 숙성후에 원액이 형성될때쯤
걸러내어 기호에 따라 따뜻하거나 차게 드실 수 있어요.
옛문헌에 보면 오미자는 기(氣)와 폐를 보호하여 기침을 멈추게 하고
신장을 보호해 눈을 맑게 한다고 씌여있답니다.
피로회복에도 좋다고 하니 문경오미자당절임을 1~2스푼씩 떠서
오미자차, 오미자플레인요거트, 오미자화재 등 다양하게 즐기세요.
현대인의 웰빙트랜드 친환경농산물 문경오미자당절임
최상의 상품만을 고집하는 저희 문경오미자농장에서
예약판매하고 있어요~ 놓치면 앙대요
050-2350-3333
'농산물 다팜 > 문경 오미자농장' 카테고리의 다른 글
'문경오미자' 맛이 끝내~줘요 (0) | 2014.09.30 |
---|---|
맛 두배 건강 두배 '문경오미자' 제철 (0) | 2014.09.26 |
가족들의 건강을 <문경오미자>로 지키세요! (0) | 2014.09.19 |
문경 오미자농장 산지에서 갓 딴 싱싱한 오미자 드셔보세요~ (0) | 2014.09.19 |
오미자 중의 오미자, 문경오미자로 가족들의 건강을 꽉 잡으세요~ (0) | 2014.09.18 |